Товары для строительства и ремонта

Алмазное сверление (бурение)

25.10.2014

     

     

Алмазное сверление (бурение)

Алмазное сверление (бурение)– это высокотехнологичный и качественный способ проведения работ по бурению отверстий различного диаметра и глубины. Алмазное бурение может проводиться практически во всех строительных конструкциях

В настоящее время это самый быстрый и удобный способ изготовления технологических отверстий под коммуникации, вентиляцию, кондиционирование. Услуги алмазного сверления отверстий востребованы в наши дни по многим причинам.

Отверстие может быть проделано в любом месте и на любой высоте, что расширяет возможности. Алмазное бурение (сверление) отверстий позволяют делать отверстия в тесных (При сверлении в стену необходим отступ от стены не менее 1,3м.) помещениях, это в свою очередь никак не отражаются на качестве выполняемых работ. Бурильная машина устанавливается за несколько минут, время сверления отверстия зависит от твёрдости материала,  в котором нужно пробурить отверстие.

Алмазное бурение (сверление) является безударным методом получения отверстий в строительных конструкциях по этому цикл работ по алмазному бурению может производиться круглые сутки. Это актуально при больших объемах работ и сжатых сроках их проведения. Сама конструкция здания благодаря применению технологии Алмазного  бурения (сверления) не испытывает вибрационных нагрузок, что особенно важно при большом количестве технологических отверстий. Для проведения алмазного бурения бетона достаточно иметь доступ к обычной бытовой электросети напряжением 220 вольт и водопроводу для охлаждения  установки

Алмазное сверление применяют при изготовлении отверстий в таких материалах, как бетон, железобетон (армированный и тяжело армированный бетон), природный камень, фортан, кирпич и др.

При необходимости алмазное сверление производят с применением промышленных пылесосов для сбора образовавшейся суспензии, так как сверление происходит с применением воды, которая необходима для охлаждения сегментов и коронок, что особенно необходимо  при производстве работ в жилых и офисных помещениях, где требуется соблюдение максимально возможной чистоты.

 

Преимущества алмазного сверления отверстий.

1. Высокая скорость производства работ.

2. Отсутствие вибрации.

3. Отсутствие пыли.

4. Отсутствие трещин после сверления.

5. Сверление происходит вне зависимости от наличия или отсутствия арматуры в бетоне. (при большом количестве арматуры лишь падает скорость сверления ).

6. Срезы и отверстия полученные в результате алмазного бурения идеально ровные.

7. Оборудование для алмазного бурения безвредно для людей и окружающей среды, работы можно производить даже в жилых помещениях.

8.Диаметр отверстий от 16мм до 500 мм.

При ремонте с использованием алмазных методик, бережется значительное количество усилий и самое основное – времени.

 


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все производители:

 Quick-Step (Квик Степ) Artelit Artisan Ceresit Dufa ekogips EvroGips Grabo Hauser IVC Karbosan Knauf Korner KREISEL Kronotex Rigips Supraten Tarkett Tytan Ursa Wkret-Met Вистек Зебра Киндекор Мальва Мастер Метиз Момент